РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ - отзывы
Обслуживание

Непрофессионализм и мстительность сотрудников

По совету друзей оформила договор страхования. Через несколько дней после оформления договора мне начала названивать менеджер Анна. Предлагала приехать в офис для обсуждения условий возможного повышения ставки по договору. Приехать я не могла, но договорилась на онлайн встречу на определенный день и время. В назначеное время Анна не появилась. О переносе и отмене встречи также не предупредила. Через пару дней Анна видимо вспомнила о договоренности и начала названивать мне сначала по аудио в вотсапп. Я была на другой встрече и отбила вызов. Но Анне этого показалось мало, и она начала вызывать меня уже по видео. Всего за несколько минут я получила более 10 вызовов. Встречаться желание пропало, я оставила жалобу на сайте Ренессанс Жизнь на действие сотрудника. Через некоторое время мне перезвонил Никита Лапин. Он извинился за сотрудницу. За неделю до окончания договора Анна опять появилась и предложила встречу со мной уже в офисе, обещав выслать адрес в вотсапп. Уже в метро, выехав на встречу, я поняла, что адреса у меня так и нет. Анна не отвечала. Никита Лапин тоже не смог мне помочь. В итоге действие договора закончилось 14 февраля. 15 февраля я написала заявление на получение денег и оставила реквизиты счета. Сейчас середина марта — денег до сих пор нет. Вместе со мной тот же договор оформляли несколько друзей. Все уже давно получили выплаты. Я считаю, что сотрудники Ренессанс Жизнь намеренно не возвращают мне деньги из вредности. Хотя, я со своей стороны, ничего не нарушала, только возмутилась необязательностью и не профессиональностью отдельных сотрудников. Остались очень неприятные впечатления от общения.

Оформление полиса
Не могу получить обратно деньги. Хотя все знакомые, которые оформляли полис одновременно со мной, давно уже все получили

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• Управление по клиентскому обслуживанию ООО СК «Ренессанс Жизнь» Представитель СК

Елена, спасибо, что сообщили нам о сложившейся ситуации. Мы проведем внутреннюю проверку в отношении сотрудника и примем соответствующие меры. Что касается выплат, то мы всегда строго следуем срокам полисных условий и действуем в соответствии с Законодательством РФ. Анна никак не может повлиять на сроки выплаты, даже, если очень-бы этого хотела. Напишите нам через личный кабинет или форму обратной связи на нашем сайте, указа номер договора — мы проверим информацию, и ответим вам.