Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
5
Оценка засчитана
Каско

Опыт общения со страховой группой "МСК"

Страхую автомобиль по КАСКО в страховой компании «МСК» уже 3 года. Два прошедших года прошли без
происшествий, но в этом году, видимо, была «чёрная полоса». Пришлось обращаться в «МСК» дважды.
Мой пост, вероятно, прозвучит полным диссонансом, но от общения с «МСК» у меня остались только положительные впечатления. Правда, человеку свойственно возмущаться, когда он сталкивается с необязательностью и разгильдяйством, в противном случае всё воспринимается как должное, следовательно в комментариях и не нуждается. Расскажу подробнее.

Первый раз — когда «гость из знойного Узбекистан» помял мне две двери. Это было в августе 2013 г. Тогда я обратился в «МСК» через «удаленное урегулирование убытков» в «Независимости» на Ленинградском шоссе. Оформление повреждений (по предварительной записи) заняло у меня примерно час. Потом эксперт отправил фотографии и Акт осмотра в страховую компанию. Через три дня мне позвонили из «МСК» и сообщили о направлении на ремонт к официальному диллеру(этот момент был оговорен при страховании). Ещё через три дня
позвонили из цеха кузовного ремонта на Вашутинском шоссе и предложили пригнать машину на ремонт. Через пять дней машина была отремонтирована. Претензий не было. Волокиты никакой
не было. Всё звучит как-то неэмоционально, без гражданского пафоса. НО МОЁ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕМОНТ и страховой компании «МСК» и работникам ремонтного цеха на Вашутинском шоссе.

Второй случай произошел в ноябре 2013 г. Неизвестный «драйвер» (может быть он очень хороший человек) сломал мне боковое зеркало.
Свидетелей нет. Справки тоже нет. Я вынужден был повторить вышеописанный путь через экспертизу и «МСК» признав убыток незначительным предложила мне произвести ремонт. Опять уже сам попросил
направление на ремонт на Вашутинское шоссе. Только в этом случае все было ещё более прозаично.
Мне позвонили из цеха попросили подогнать машинку. Когда я приехал, то мастер-приемщик (Гусев Дмитрий) записал номер краски для кожуха зеркала и предложил на выбор или оставить машину у них на 3-4 дня, или приехать ещё раз через те же 3-4 дня.
Я выбрал второй вариант и приехал ещё раз. В этот приезд мне в течении часа (пока я выпил чашку чая) заменили зеркало. НО МОЁ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕМОНТ и страховой компании «МСК» и работникам ремонтного цеха на Вашутинском шоссе всё равно повторяю.
Это не реклама. Это два случая из моей жизни. На следующий год застраховался по КАСКО опять в «МСК». Все удачи на дорогах.

Номера и размера убытка я не знаю. Страховщики меня этими цифрами не заморачивали. За это им отдельное «СПАСИБО».
Номер полиса КАСКО 013472422

Понравилось человеческое отношение к проблемам клиента. Оперативность принятия решения. Я потратил на оформление минимум времени.
Негатива не было.
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
Здравствуйте, Владислав!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Команда МСК стремится оставлять у своих клиентов только положительные эмоции в надежде на продолжительное сотрудничество и рекомендации своим друзьям и знакомым.
С уважением,
Кристина Юмашкина
Менеджер по работе
с жалобами и предложениями
ОАО «СГ МСК»
5 комментариев
5 комментариев
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля