СЕВЕРНАЯ КАЗНА - отзывы

Не страхуйтесь в СК "Северная казна"!!!

Произошел страховой случай. Я являюсь потерпевшей стороной, виновник ДТП был застрахован в СК «Северная казна».
Уже прошло более три месяца, а я никак не могу получить компенсацию за причиненный мне материальный ущерб.
На все мои звонки в СК, девушки-операторы мне отвечают, что денежные средства переведут в течение недели… и так меня кормят заврами уже 2 месяца…
!!! мало того, что озвученной мне суммы полностью не хватит чтоб покрыть мне ремонт, так и ее мне не хотят выплатить.
Сейчас собираю документы для подачи иска в суд и очень корю себя, что не сделал это два месяца назад.
Дело № 13-22314
Совет людям, попавшим в такую же ситуацию как и я:
— по истечению 30 дней сразу же готовьте и подавайте документы в суд, не тратьте свое время и нервы.
— при подаче пакета документов для страховой делайте все копии этих документов, и пусть сотрудник страховой, принимающий их у вас, распишется на каждой копии.
Совет всем:
Не страхуйтесь в таких страховых компаниях как СК «Северная казна», ведь пока мы несем им свои деньги, покупая у них полиса, мы даем им возможность нас обмануть, а потом мы тратим свое же время и нервы, чтобы добиться справедливости…

только негатив!
не производят выплаты в срок.
Администратор: Оценка засчитана, т.к. затянут процесс урегулирования убытка.
  • Северная Казна

Сообщение Ваше увидели, проблему решим.
    Информация передана директору по качеству, с Вами свяжутся.

• надежда (гость)

ДТП произошло 30.10.13.все документы подали 14.11, но выплаты до сих пор нет.в офисе каждый день завтраками кормят, наверное придётся в суд подавать

• Денис (гость)

Тоже самое, месяц прошел денег нет, сразу же подал иск в суд!

• Юлианна (гость)

Иск в суд надо подавать сразу по истечении 10 дней по предъявлении досудебной претензии, если была повторная независимая экспертиза. СК Северная казна отказывает в предоставлении результатов организуемой ими экспертизы и рассчитанные ими суммы выплат по ущербам значительно занижены. Поэтому и с проведением независимой экспертизы не затягивайте: организуйте проведение сразу как вам озвучили результат по вашему первичному заявлению в компанию. Сама наивно ожидала от них вразумительного ответа черезчур долго, но увы: никакого ответа на мои обращения не последовало. Вопрос по возмещению решается только через суд посредством принудительного взыскания