Дамы и господа! Только не МСК!!!!!!!!!!!! лучше просто положите деньги в мусорное ведро!!!!!
мой страховой случай произошел 14.05.13. документы были поданы 16.05.13. на днях 23-25 НОЯБРЯ 2013 мне наконец-то отдадут машину из ремонта. 6 месяцев борьбы со страховой компанией МСК! она начали с вымогательства дополнительных денег в уплату по полностью оплаченному договору КАСКО. далее 5 или 6 раз согласовывали и пересогласовывали одно и тоже. теряли документы. причеи указанный срок 5-6 дней в реальности занимал 2-3 недели.и это по каждому новому витку согласования. документы по электронной почте у всех людей на Земле идут 1 минуту-у МСК неделю.для жителей Спб-лимит по максимальному ущербу совсем другой-не такой как в Москве-а это что? правильно -еще месяц согласований. про обслуживание работниками страховой я вообще молчу- даже если на секунду отвлечься от хамства и швыряния тел. трубок-так они ВСЕ! ПОСТОЯННО! дают разную информацию по страховому делу.такое впечатление, что их наняли 15 минут назад возле метро и еще не объяснили что делать. мне очень жаль дилера, у которого я ремонтируюсь-теперь им придется выбивать деньги из МСК. отдельных комментариев заслуживает мой вопрос заданный юристу страховой компании по выплате У Т С -утраты товарной стоимости. Вы не знали? и я тоже. спасибо добрым людям -юристам ООО Независимая оценка. каждая машина в возрасте до 5 лет в результате аварии слегка утрачивает свою товарную стоимость, которую нам обязаны возмещать. но страховые компании этого не делают. почему? 3 из 10 знают об этом. 5 из 100 пойдут в суд. выгода для страховой очевидна. даже с условием проигрыша и оплаты всех возмещений. юрист мне так и сказал-конечно в суд! до встречи в суде
никогда никому не посоветую и сама уж точно сюда не вернусь!!!!!!!!!!!!!!
Оценка не засчитана, поскольку не были указаны идентификационные данные.
24.12.2013
Добрый день, Maryenn!
Чтобы мы смогли провести проверку по Вашему обращению и выснить причину задержки ремонта Вашего ТС, укажите, пожалуйста, № Вашего страхового полиса и убытка.
ОАО «СГ МСК»
Maryenn, добрый день! Мы так и не получили от Вас запрашиваемую информацию. Мы регулярно проверяем эту ветку сообщений и ждет от Вас следующих уточнений: № полиса и убытка.
ОАО «СГ МСК»
Уважаемая Maryenn! К сожалению, Вы не предоставили необходимые данные, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации. Ежедневный мониторинг жалобы приостановлен.Для возобновления рассмотрения Вашего обращения, Вы можете направить запрошенные данные на наш электронный ящик: crm@sgmsk.ru с ссылкой на отзыв.
Кристина Юмашкина
Менеджер по работе