Воронежская Группа компаний «Олимп Здоровья» застраховала оборудование в «АльфаСтрахование»

14:30
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Воронежский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор индивидуальной ответственности юрлица с Группой компаний «Олимп Здоровья». Также было застраховано оборудование сети. Общая страховая сумма составила 1,77 млрд руб. 

Группа компаний «Олимп Здоровья» – динамично развивающийся бренд с надежной репутацией. Высокие стандарты медицинского обслуживания делают группу компаний лидером Центрально-Черноземного региона. Компания проводит большую научную работу с образовательными и медицинскими организациями в интересах своих пациентов и привлекает лучших специалистов по разным направлениям, предоставляя им комфортные условия работы и возможности для профессионального развития. 

«Сегодня крайне важно для научно-исследовательских и медицинских организаций, которые вкладываются в собственное развитие, иметь страховые гарантии на случай непредвиденных ситуаций. В том числе тех, которые связаны с поломками оборудования и могут приостановить исследовательскую деятельность или повлиять на формирование протоколов лечения пациентов. Крупные клиники и комплексы учитывают изменения в поставках оборудования, его обслуживания и закладывают в бюджет приобретение полисов, чтобы иметь возможность возмещения при наступлении страховых случаев без риска для продолжения работы», – говорит Елена Ярышова, заместитель директора – руководитель блока корпоративных продаж Воронежского филиала «АльфаСтрахование».

АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля