«Ингосстрах» застраховал гражданскую ответственность «Московского парковочного пространства»

15:00
ИНГОССТРАХ

«Ингосстрах» предоставил страховую защиту ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» - общая страховая сумма по контракту составила более 41 миллиарда рублей. Договор страхования ответственности при оказании услуг по эвакуации/перевозке и хранению транспортных средств заключен на период с августа 2022 по февраль 2024 года.

Ответственность ГКУ «АМПП» застрахована на случай причинения вреда жизни, здоровью или имуществу при перемещении, в том числе при проведении погрузки, перегрузки, разгрузки и хранении эвакуированных автомобилей. Страховыми случаями считаются пожары и взрывы, падения сооружений и деревьев, противоправные действия третьих лиц в отношении транспортных средств, их опрокидывание, а также происшествия при погрузке, хранении и перемещении эвакуируемых авто. Чтобы все необходимые риски были максимально защищены, договор страхования составлен на основании двух правил страхования – гражданской ответственности автоперевозчиков и экспедиторов, а также гражданской ответственности оператора транспортного/таможенного терминала.

Теперь владельцы автомобилей могут быть уверены, что их машины на штрафстоянке и во время эвакуации под защитой «Ингосстраха».

Уже несколько лет «Ингосстрах» является лидером страхования гражданской ответственности автоперевозчиков и экспедиторов. Компания защищает клиентов от рисков наступления ответственности при транспортировке груза или контейнера.

«Ингосстрах» разработал полис, в котором клиент может самостоятельно определить перечень страховых случаев или выбрать полное покрытие. В список застрахованных рисков и событий могут быть включены все случаи возникновения ответственности, с которыми могут столкнуться автоперевозчики и экспедиторы: ДТП, пожар, хищение, мошенничество третьих лиц, нарушение договорных обязательств и другие условия. Для заключения договора не нужно приезжать в офис – достаточно оставить заявку на сайте «Ингосстраха».

Среди партнеров «Ингосстраха» – крупнейшие российские и зарубежные перевозчики, которые ценят высокий уровень страхования и профессионализм сотрудников.

Корпоративное страхование – одно из основных направлений работы «Ингосстраха» на международном и внутреннем рынках. Компания является лидером в большинстве направлений корпоративного страхования, обладает необходимыми финансовыми ресурсами и широким спектром возможностей для обслуживания клиентов. «Ингосстрах» предоставляет высококлассную страховую защиту и профессиональный сервис как крупным корпорациям, так и предприятиям малого и среднего бизнеса. Для каждого сегмента компания разработала страховые продукты, которые обеспечат надежную защиту и помогут вести бизнес уверенно. 

Страховую защиту «Ингосстраху» в 2021 году доверили более 145 тысяч клиентов, сумма сборов в сегменте корпоративного страхования превысила 64 миллиарда рублей.

ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля