«КАСКО в кармане»: страхование каско с денежной формой возмещения от «Ингосстраха»

14:00
ИНГОССТРАХ

«Ингосстрах» запускает новый страховой продукт в сегменте автострахования – «КАСКО в кармане». Теперь автовладельцы могут изначально выбрать денежную форму возмещения и при страховом случае в течение суток получить компенсацию.

Приобретая стандартный полис каско, автовладельцы покупают преимущественно ремонт автомобиля в дилерских центрах, который обеспечивает страховая компания. Однако не всем клиентам удобен натуральный формат возмещения. Благодаря новому продукту автовладельцы могут сразу отказаться от ремонта при страховом случае, оставив в полисе единственный вариант возмещения – выплату наличных средств. При этом стоимость полиса для автовладельца будет примерно на 20% дешевле стандартного полиса каско.

Программа актуальна для автовладельцев с машинами старше 3-х лет, готовых организовать ремонт своими силами в удобном для них месте. Программа «КАСКО в кармане» покрывает риски, предусмотренные классическим каско, такие как угон автомобиля, повреждение кузова и остекления вследствие основных страховых случаев: ДТП, противоправные действия третьих лиц, повреждение отскочившим предметом, стихийные бедствия и другие.

Автомобиль можно застраховать на действительную рыночную стоимость на момент заключения договора, также возможно выбрать франшизу. Приобрести программу можно в офисах продаж компании, у дилеров, а также через страховых агентов.

«Ингосстрах» - лидер рынка автокаско уже многие годы. Ежегодно с компанией заключается более 600 тыс. договоров каско. В среднем в «Ингосстрах» поступает от клиентов более 500 обращений по каско в день. Каждый день компания выплачивает по автокаско около 52 млн рублей.

«Ингосстрах» прислушивается к желаниям своих клиентов, поэтому новая программа позволяет получить при страховом случае деньги тем клиентам, кому такой вид возмещения актуален. Оценка производится по единой методике без применения норм амортизации. После подтверждения назначенной стоимости компенсация придет в течение суток, в дальнейшем мы планируем сократить скорость выплаты до 3-х часов», – комментирует Виталий Княгиничев, руководитель дирекции розничного бизнеса компании «Ингосстрах».

ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля