В каких регионах чаще всего платят за страхование жилья в рассрочку

15:41
СОГЛАСИЕ

Клиенты «Согласия» из Санкт-Петербурга, оформившие в компании договоры страхования домов или квартир, чаще других пользуются возможностью платить по ним в рассрочку. В 76 % договоров страхования жилья в городе, заключенных с начала года, оплата вносится частями.

Владельцы недвижимости из Екатеринбургской области выбирают рассрочку для оплаты такой страховки уже реже – 54 % договоров. Еще меньше их в Тюменской (47 %), Самарской (47 %) и Нижегородской (42 %) областях.

А единовременно по договорам страхования жилья чаще всего платят собственники из Костромской области, где количество договоров в рассрочку составляет меньше одного процента от их общего количества в регионе. В Удмуртской республике их количество составляет 1,24 %, в Тверской области – 1,5 %, в Смоленской области 1,58 %.

В целом, доля договоров страхования имущества, заключенных в «Согласии» с начала 2022 года в рассрочку, составила 11 %.

Клиенты компании могут вносить оплату по частям за любой розничный продукт «Согласия» по страхованию жилья – например, «Дом Экспресс», «Мой Дом», «Дом. Классика», «Дом. Просто Классика», «Квартира Экспресс», «Моя Квартира». 

СОГЛАСИЕ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля