Спрос на экономное каско вырос вдвое

17:00
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

«КАСКО с пробегом» от «АльфаСтрахование» стало вдвое популярнее классического каско, отмечают аналитики «АльфаСтрахование». Программа рассчитана на подержанные машины и дает возможность проведения ремонта с использованием неоригинальных или восстановленных запчастей, что стало особенно актуальным на фоне отсутствия оригинальных деталей и растянувшихся из-за этого сроков ремонта поврежденных машин. 

Ремонт проводят на сертифицированных «АльфаСтрахование» автомобильных станциях. При этом клиент получает после ремонта автомобиль, который выглядит и работает как новый из салона.

«Когда в конце прошлого года мы запускали «КАСКО с пробегом», то не могли предположить, что программа станет настолько популярной. Поскольку, по оценкам экспертов, дефицит с оригинальными, да и в целом новыми запчастями, сохранится минимум до конца текущего года, выбирая продукт «КАСКО с пробегом» от «АльфаСтрахование», клиент не только экономит четверть стоимости классического полиса, но и получает качественный и быстрый ремонт поврежденного автомобиля», – говорит Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга автострахования «АльфаСтрахование». 

Программу «КАСКО с пробегом» «АльфаСтрахование» запустила в декабре 2021 г. Продукт ориентирован, в первую очередь, на владельцев подержанных автомобилей иностранного производства до 10 лет и отечественных до 6 лет включительно. Программа также позволяет получить возмещение по ряду страховых случаев без справок. Например, при повреждении стекла или части кузова. Стоимость полиса «КАСКО с пробегом» в среднем на 25% дешевле классического полиса каско. Кроме того, в «АльфаСтрахование» представлена широкая линейка доступных страховых продуктов от 1 950 руб.

АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля