«АльфаСтрахование» начала прием обращений от жителей Сочи, пострадавших из-за разгула стихии

12:51
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

«АльфаСтрахование» начала прием обращений от клиентов, чье имущество пострадало в связи с проливными дождями, наводнениями и смерчами в Сочи.

Из-за начавшихся на прошлой неделе постоянных ливневых дождей, сильного ветра и множественных подтоплений, во многих районах города пострадали дома и автомобили. Только после последнего ливня в Сочи пострадали 28 домов, в которых проживают 135 человек. Осадки составили не менее 76 миллиметров за час. Дожди подтопили 16 городских улиц, участки федеральных трасс, вызвали ряд случаев ДТП. В воскресенье мэром Сочи Алексеем Копайгородским из-за непогоды по всему городу был объявлен режим ЧС.

«Для получения возмещения ущерба клиентам не потребуется дополнительных справок. Мы понимаем, что ситуация критическая, стихия проверяет город на прочность, и жители Сочи, гости курортного города попали в патовую ситуацию. Все обращения будем рассматривать оперативно. Наличие полисов у наших клиентов позволяет компенсировать убытки, которые были им причинены за последние несколько дней», - сказал Ильяз Ахунжанов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля