Анастасия Торубарова возглавила экономический блок «Гелиос»

20:00
Гелиос

Советником генерального директора Страховой Компании «Гелиос» по экономике назначена Анастасия Торубарова. В новой должности она будет отвечать за бюджетное планирование и контроль.

Анастасия Торубарова окончила Российскую правовую академию при Министерстве юстиции РФ по специальности «юрист» и Всероссийский заочный финансово-экономический институт в Москве по специальности «финансы и кредит, бухгалтерский учет, анализ и аудит». Является сертифицированным бухгалтером Профессиональной ассоциации бухгалтеров Великобритании (ACCA).

Анастасия обладает 20-летним опытом работы в финансовой сфере, из них 15 лет – в страховой отрасли. В 2007-2015 гг. работала в ОАО СК «Альянс» (бывшая СК «РОСНО») начальником отдела отчетности по МСФО, а с 2011 года возглавляла департамент корпоративной и управленческий отчетности.

В 2015-2019 гг. – на позиции руководителя департамента международной отчетности САО «ВСК». С 2019 до прихода в «Гелиос» была заместителем финансового директора, возглавляла финансовый департамент.

В новой должности советника генерального директора Страховой Компании «Гелиос» по экономике Анастасия сосредоточится на оптимизации процессов бюджетного планирования и контроля.

Михаил Кольцов, генеральный директор «Гелиос», так прокомментировал новое назначение: «Эффективное финансовое развитие компании во многом зависит от грамотной организации бизнес-процессов, связанных с экономической деятельностью. Основные задачи Анастасии – осуществлять расчёт финансового результата всех инициатив в компании, контролировать соблюдение финансовой дисциплины и целесообразность произведенных расходов».
Гелиос, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля