СК «Абсолют Страхование» застраховала ответственность судовладельца морских судов Сахалинского филиала ФГБУ «Морспасслужба»  

11:00
Абсолют Страхование

Компания «Абсолют Страхование» победила в запросе котировок на оказание услуг по страхованию ответственности судовладельца морских судов Сахалинского филиала ФГБУ «Морспасслужба».

Лимит ответственности по четырем судам составил 1 млн долларов. Договор заключен сроком на полтора года. В тендере также принимали участие ведущие страховые компании федерального уровня.

Полис включает страхование ответственности перед членами экипажа застрахованного судна: расходы на госпитализацию и медицинские расходы, понесенные в результате травмы, болезни или смерти члена экипажа судна; расходы на похороны, репатриацию по причине болезни, травмы члена экипажа. Также застрахована ответственность перед пассажирами (для судов, имеющих лицензию на перевозку пассажиров); при столкновении или навале застрахованного судна с другим судном; за загрязнение окружающей среды, за вред, причиненный загрязнением в результате утечки или сброса нефти, нефтепродуктов или других загрязняющих веществ с застрахованного судна и др.

ФГБУ «Морская спасательная служба» является профессиональной аварийно-спасательной службой. Предметом деятельности ФГБУ «Морспасслужба» является аварийно-спасательное и поисково-спасательное обеспечение в сфере морской деятельности в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и нормами международного права в рамках компетенции учреждения.

Абсолют Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля