Заместителем генерального директора по автострахованию в «Гелиос» назначен Максим Ермаков 

09:00
Гелиос

Заместителем генерального директора Страховой Компании «Гелиос» по автострахованию назначен Максим Владимирович Ермаков. С марта 2022 года он занимал в компании должность советника по автострахованию. 

Максим Ермаков в страховой отрасли с 2009 года. Начинал карьеру в ООО «Группа Ренессанс Страхование», в 2013 году перешел в ПАО СК «Росгосстрах», где с 2017 года работал заместителем директора по партнерским продажам филиала компании в Москве и Московской области. 

До прихода в «Гелиос» в марте 2022 года отвечал за работу с дилерскими предприятиями во всех регионах России в САО «ВСК». 
В «Гелиос» Максим Владимирович занимал должность советника генерального директора по автострахованию, успешно выполнил поставленные перед ним задачи. На новой позиции заместителя генерального директора он продолжит развитие блока автострахования в рамках выбранной стратегии, уже доказавшей свою эффективность.

«У нас амбициозная бизнес-стратегия и автострахование занимает в ней важное место. Максим Ермаков – руководитель с подтвержденной на практике экспертизой по этой линии бизнеса. С его приходом в компанию мы значительно продвинулись в области КАСКО. Теперь важно сохранить и усилить этот тренд», – прокомментировал Михаил Кольцов, генеральный директор «Гелиос».
Гелиос, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля