СК «Абсолют Страхование» и платежная система «Мир» объявляют о запуске новой акции с кешбэком по ипотеке и другим продуктам

11:36
Абсолют Страхование

Компания «Абсолют Страхование» и платежная система «Мир»[1] запустили новую акцию для клиентов. Согласно правилам, при покупке полисов ипотечного страхования клиентам вернется до 20% от суммы платежа в виде кешбэка[2], а по другим розничным продуктам – до 30% кешбэка при оплате страховой премии по карте «Мир».

Для участия в акции клиентам необходимо зарегистрировать свою карту «Мир» в программе лояльности платежной системы на сайте https://privetmir.ru/ или в мобильном приложении «Привет, Мир!». Кешбэк в размере 20% получат держатели премиальных карт Mir Supreme при покупке полисов ипотечного страхования на сайте http://mirsupreme-ipoteka.absolutins.ru; 15% – держатели непремиальных карт «Мир» при покупке полиса на сайте http://mir-ipoteka.absolutins.ru. Согласно условиям акции, в ней могут принять участие клиенты, впервые заключающие договоры ипотечного страхования с СК «Абсолют Страхование».

В рамках новой акции клиентам также доступны продукты по другим розничным видам страхования. Так, можно застраховать квартиру и ответственность, жизнь и здоровье во время путешествий, а также приобрести страховую защиту от несчастного случая и от укуса клеща и других животных. Владельцы премиальных карт «Мир» Supreme при этом получат кешбэк в размере 30% при оплате страхового полиса на сайте http://mirsupreme.absolutins.ru, владельцы обычных карт «Мир» – 20% при оплате полиса на сайте https://mir.absolutins.ru.

Кешбэк от общей суммы чека вернется на карты в течение 5-7 рабочих дней после оплаты страховых полисов.

«Мы рады предложить держателям карт “Мир” приобрести надежную страховую защиту на выгодных условиях. Такие акции позволяют нашим клиентам экономить денежные средства при покупке страховых продуктов, а нам – привлекать новых клиентов», – отметил заместитель генерального директора по розничным продажам компании «Абсолют Страхование» Андрей Бурлак.

Новая акция продлится до 31 марта 2023 года.

Сведения об организаторе акции, правилах проведения, а также размере премии, начисляемой клиенту, размещены на https://privetmir.ru/.

[1] В лице АО НСПК - оператора платежной системы «Мир».

[1] Кешбэк (от англ. cashback – возврат наличных денег) – денежное поощрение в виде возврата части средств, затраченных покупателем на приобретение товаров (работ, услуг).

Абсолют Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля