Воздушные ворота Северной столицы под защитой «АльфаСтрахование»

13:30
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

«АльфаСтрахование» возобновила страховую защиту гражданской ответственности владельцев и операторов аэропортов и производителей авиационных товаров и услуг аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге. 

Аэропорт Пулково – один из крупнейших авиатранспортных узлов России. Его пассажиропоток составляет до 20 млн человек в год.  

По условиям договора, застрахована ответственность аэропорта и его служб на случай причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц на территории аэропорта. Кроме того, страховая защита включает ответственность за повреждения или гибель воздушных судов во время их нахождения на территории аэропорта.  

«Аэропорт Пулково – один из крупнейших аэропортов страны. Мы гордимся тем, что накопленный опыт и знания сотрудников «АльфаСтрахование» в сфере авиационной отрасли на протяжении нескольких лет позволяют предлагать наилучшие условия страховой защиты. Безусловно, долгосрочное сотрудничество с крупнейшими предприятиями авиационной отрасли ­– это результат многолетней работы, качественного сервиса компании и быстрого урегулирования страховых случаев, связанных с авиационными рисками», – говорит Дмитрий Рынкевич, руководитель управления по работе с предприятиями авиационно-космической промышленности и инфраструктуры «АльфаСтрахование». 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля