Учителя, бухгалтеры или персонал гостиниц – страховщики назвали самые «болеющие» профессии

16:35
СОГЛАСИЕ

В 76 % случаев заболевшие обладатели полисов добровольного медицинского страхования «Согласия» обращаются за амбулаторно-поликлинической помощью. Согласно статистике компании за 2021 год, еще 13 % обращений касаются стоматологических услуг.
 
Реже всего клиенты нуждались в стационарном лечении, помощи на дому, а также в неотложной медицинской помощи и телемедицине.
 
Среди воспользовавшихся услугами полиса ДМС чаще всего встречаются представители профессий, связанных с металлургическим производством, работники сельскохозяйственных предприятий, банков, персонал отелей и гостиниц, учителя и преподаватели, занятые в сфере телекоммуникаций, а также те, кто связан с предоставлением услуг в области добычи полезных ископаемых и организацией азартных игр.
 
Кстати, чаще всего медицинскую страховку для своих сотрудников приобретают производственные компании, IT-сектор, предприятия из сферы строительства, ремонта и монтажа машин, добычи угля, почтовой связи, курьерской деятельности и другие. В среднем в год на одного сотрудника за полный страховой пакет по ДМС компании тратят 15-20 тыс. руб.
 
Страховая компания «Согласие» работает на рынке ДМС с 1995 года. Компания сотрудничает более чем c 7,5 тыс. медицинских учреждений по всей России. Клиентами «Согласия» являются около 2 тыс. юридических лиц, компания обслуживает по ДМС свыше 800 тыс. застрахованных.
СОГЛАСИЕ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля