СК «Абсолют Страхование» выплатила клиенту около 18 млн рублей в связи с пожаром на складе

14:11
Абсолют Страхование

Компания «Абсолют Страхование» выплатила клиенту в связи с пожаром в застрахованном нежилом помещении страховое возмещение в размере 17,8 млн рублей.

Пожар произошел в складском помещении в Перми. По договору в «Абсолют Страхование» было застраховано здание площадью 1348,5 кв. м. 1969 года постройки. В полис включены конструктивные элементы и сооружения фундамента, капитальные стены, перегородки, межэтажные перекрытия, конструкция и устройства кровли, встроенные и являющиеся частью здания системы тепловодоснабжения, канализации. Кроме того, клиент также застраховал товарный запас, хранящийся на складе.

Полис покрывал риски утраты или повреждения предмета страхования в результате пожара, удара молнии, взрыва, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий, падения летательных объектов, их частей или груза, а также постороннего воздействия.

В результате пожара складское помещение и товарный запас получили значительные повреждения. После проведения независимой экспертизы и оценки ущерба «Абсолют Страхование» признало случай страховым и выплатило страховое возмещение клиенту.

Абсолют Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля