С начала 2022 года компания КАПИТАЛ LIFE урегулировала более 90 тысяч страховых случаев и выплатила клиентам более 6 млрд рублей

13:36
КАПИТАЛ LIFE

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») за первый квартал 2022 года урегулировала более 90 тыс. страховых случаев по договорам страхования жизни и здоровья и выплатила клиентам компании в 75 регионах России более 6 млрд рублей.
 
Доля онлайн-урегулирований по рисковым выплатам в начале 2022 года составила 25%.
 
КАПИТАЛ LIFE по данным Банка России за 2021 год входит в ТОП-2 страховых компаний по количеству договоров накопительно-инвестиционного страхования жизни.
 
Крупнейшая выплата компании по договорам страхования жизни за первый квартал 2022 года превысила 32 млн рублей и была осуществлена клиенту в Санкт-Петербурге. Максимальные рисковые выплаты КАПИТАЛ LIFE составили 5 и 3 млн рублей и были перечислены в Пермском крае и Москве соответственно.
 
«В сегодняшних условиях особенно актуальна профессиональная миссия страховщиков – защита жизни, здоровья и благополучия людей. Важнейшей задачей является повышение оперативности выполнения обязательств перед застрахованными. Сегодня мы обеспечиваем бесперебойное обслуживание россиян по всей стране. Повышенное внимание уделяется скорости рассмотрения и осуществления выплат по всем программам страхования, – отметил Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. – Мы внимательно относимся к каждому клиенту, гарантируем индивидуальное внимание и подход и делаем все, чтобы каждый обладатель нашего страхового полиса мог чувствовать себя уверенно и защищенно с КАПИТАЛ LIFE. Наша команда – самая многочисленная в России среди страховщиков жизни, обладает многолетним опытом, всеми необходимыми знаниями и компетенциями, чтобы обеспечить профессиональный сервис. Более 7 тысяч финансовых консультантов КАПИТАЛ LIFE в более чем 200 территориальных подразделениях компании по всей стране всегда на связи и готовы найти решение любого вопроса, касающегося наших страховых услуг».
 
Для оперативного оформления страховой выплаты в КАПИТАЛ LIFE действует онлайн-сервис по урегулированию убытков: подать заявление и переслать все документы, а также получить выплату по ряду программ можно не выходя из дома – обратившись через сайт. Оплатить взнос по договору также можно онлайн – в кабинете клиента, в мобильном приложении или на сайте.
 
Все онлайн-сервисы КАПИТАЛ LIFE представлены в специальном разделе «Дистанционные сервисы» на сайте компании KAPLIFE.ru.
 
 
КАПИТАЛ LIFE, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля