«Краснодаргоргаз» и «Гелиос» начинают совместный проект по страхованию имущества

15:04
Гелиос

«Гелиос» объявляет о старте нового проекта по страхованию имущества граждан – клиентов «Краснодаргоргаз».

Новый проект является частью стратегии Страховой Компании «Гелиос», направленной на расширение партнёрской сети продаж и повышению доступности страховых услуг для населения. Проект ориентирован, в первую очередь, на потребителей газа. Клиенты «Краснодаргоргаз» получат от «Гелиос» обеспечение страховой защиты своего имущества в подарок.

При заказе в АО «Краснодаргоргаз» услуги по обслуживанию газового оборудования клиентам предоставляется уникальный полис страхования. Страховая защита распространяется на газовые отопительные котлы, в том числе, миникотельные, газовые накопительные водонагреватели, газовые бойлеры, газовые проточные водонагреватели (газовые колонки), газовые конвекторы, камины, плиты и подводку к ним от первого крана.

Страховой полис гарантирует возмещение убытков в случае непредвиденных ситуаций чрезвычайного характера, таких как:
  • непреднамеренные ошибки обслуживающего персонала;
  • воздействие электроэнергии;
  • поломка машин и оборудования.
Уникальность услуги заключается в том, что газовое оборудование, обслуживаемое в АО «Краснодаргоргаз», будет застраховано в пользу собственника оборудования без привлечения денежных средств на оплату полиса с его стороны. То есть полис оплачивает АО «Краснодаргоргаз», а получателем выплаты в случае наступления страхового события является собственник застрахованного оборудования.

Мы уверены, что новая услуга станет действенным инструментом, позволяющим клиентам АО «Краснодаргоргаз» избежать непредвиденных финансовых потерь и будет способствовать защите их благосостояния и финансовой стабильности.
Гелиос, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля