СК «Ингосстрах-Жизнь» застраховала сотрудников компании «Мон’дэлис Русь»

15:54
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и ООО «Мон’дэлис Русь» пролонгировали договор по программе коллективного страхования от несчастных случаев и болезней сроком на 1 год. Страховой защитой обеспечено более 2,1 тыс. сотрудников.

ООО «Мон’дэлис Русь» входит в состав Mondelēz International – международного производителя снеков. В компании работает более 80 000 сотрудников по всему миру, продукция представлена в 150 странах.

Условиями договора предусмотрено страховое покрытие по рискам: смерть застрахованного лица, наступившая в результате несчастного случая и/или болезни, постоянная полная или частичная утрата им трудоспособности (инвалидность I, II и III группы), установленная в результате несчастного случая, травма застрахованного, критические заболевания и операции. Страховое покрытие действует круглосуточно по всему миру.

«Наша компания продолжает развивать долгосрочное сотрудничество с «Мон’дэлис Русь»: в течение вот уже 7 лет мы обеспечиваем страховой защитой персонал предприятия. Наши программы коллективного страхования дают возможность работодателям оптимизировать затраты на обеспечение социальной помощи при наступлении непредвиденных обстоятельств, а работникам — получить гарантированную финансовую поддержку», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Мон’дэлис Русь» (входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке более 20 лет. Компания выпускает известные россиянам бренды, такие как шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное» и Oreo, бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC, жевательная резинка Dirol и леденцы Halls. ООО «Мон’дэлис Русь» принадлежат три завода во Владимирской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
 
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля