Компания «Ингосстрах-Жизнь» стала лауреатом премии «Финансовая элита России-2020»

18:33
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ

Компания «Ингосстрах-Жизнь» стала лауреатом независимой премии «Финансовая элита России» в номинации «За социально значимые продукты в страховании жизни».

Объединенная итоговая премия в области финансов «Финансовая элита России» является авторитетной общественной наградой, которая вручается уже шестнадцатый раз компаниям-лидерам и ключевым персонам финансового рынка в знак признания высокого уровня их деловой репутации и профессионализма в различных отраслях: банковское дело, страхование, инвестиционные и брокерские компании, управляющие компании, пенсионные фонды и пр. В состав экспертного совета премии входят руководители крупнейших рейтинговых агентств России и отраслевых объединений, признанные эксперты финансового рынка, представители ведущих профильных СМИ.

Экспертный совет премии признал специализированный страховой продукт «СтопКоронавирус» социальным вкладом компании, направленным на заботу о здоровье и благополучии клиентов в сложный период.

Линейка программ страхования жизни и здоровья была усилена этим продуктом в апреле 2020 г. Он позволяет клиентам застраховаться на случай заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Финансовой защитой обеспечены как частные, так и корпоративные клиенты. В общей сложности по портфелю «Ингосстрах-Жизнь» урегулировано более 750 страховых событий, связанных с COVID-19, общая сумма возмещения по заявленным и урегулированным событиям составила более 138 млн рублей.

«Быть лауреатом премии «Финансовая элита России» — это важное общественное и профессиональное признание результатов работы всего коллектива «Ингосстрах-Жизнь». В наших планах дальнейшее развитие и совершенствование как направления, связанного с продажами и расширением продуктовой линейки, так и улучшения качества сервиса.  Полученная награда свидетельствуют о верности выбранного нами курса», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «СК «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля