«Ингосстрах-Жизнь» продолжает сотрудничество с Yamaha Motor CIS

19:49
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» более 10 лет сотрудничает с Yamaha Motor CIS, дочерней компанией и эксклюзивным дистрибьютором крупнейшего производителя рекреационной техники «Ямаха Мотор Ко. Лтд.» (Япония), предлагающим полный спектр продукции для спорта, активного отдыха и работы – мотоциклы, гидроциклы, снегоходы, подвесные лодочные моторы, мото-вездеходы, скутеры, генераторы, а также масла, запасные части и аксессуары.

По договору страховой защитой обеспечены все сотрудники компании на общую сумму 138 млн рублей.

Срок действия договоров – 1 год. В дополнение к базовому страховому покрытию сотрудники компании застрахованы на случай критических заболеваний и операций. Страховые суммы — от 1 млн до 2 млн рублей на одного застрахованного. Покрытие действует круглосуточно по всему миру.

«Мы ценим длительные партнерские отношения с нашими клиентами и всегда готовы к оперативному и комплексному урегулированию убытков. Весьма показательно, что заботу о персонале традиционно демонстрируют крупные компании, предъявляющие высокие требования как к уровню сервиса, так и к надежности страховщика», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.
 
ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.
 
СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля