АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество крупнейшего в г. Челябинске тепличного комбината более чем на 1 млрд рублей

19:19
РСХБ-Страхование

Обособленное структурное подразделение АО СК «РСХБ-Страхование» в г. Челябинске стало страховым партнером ООО «Агрокомплекс Чурилово», самого крупного на Урале тепличного комбината по выращиванию овощей и листовой зелени в закрытом грунте. Компания одержала победу в рамках проведения закупки на оказание услуг по страхованию недвижимого имущества.

По условиям договора страховой защитой обеспечено имущество, технологическое оборудование и спецтехника дочерней компании комбината - ООО «Тепличное хозяйство». Имущество защищено от пожара, стихийных бедствий, механических повреждений и других рисков.

«В силу того, что теплицы чаще всего страдают от стихийных бедствий, вопрос включения именно этих рисков в договор стоит перед нашими клиентами особенно остро. В связи с этим характер имущества, принимаемого на страхование, требует тщательной подготовки страховой документации. Наша компания имеет большой опыт работы с тепличными комплексами, благодаря чему мы смогли предложить лучшие условия для страхования», - отметил руководитель регионального подразделения АО СК «РСХБ-Страхование» в г. Челябинске Дмитрий Тихонов.

АО СК «РСХБ-Страхование» - страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности - страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным Банка России, по итогам 2019 года компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию. Финансовая устойчивость компании подтверждена действующим рейтингом надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAA (что соответствует рейтингу А++ по ранее применявшейся шкале) и кредитным рейтингом Национального рейтингового агентства на уровне «АА+|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации (высокая степень финансовой устойчивости). АО СК «РСХБ-Страхование» представлено в 48 субъектах Российской Федерации. Уставный капитал составляет 624 млн. рублей. Страховая компания осуществляет деятельность на основании лицензий Центрального банка Российской Федерации (Банка России) СИ № 2947 от 23.10.2017, СЛ № 2947 от 23.10.2017, ПС № 2947 от 23.10.2017, ОС № 2947-02 от 25.12.2019, ОС № 2947-04 от 23.10.2017, ОС № 2947-05 от 23.10.2017.
РСХБ-Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля