Андрей Мартьянов

Исполнительный директор, МАКС

Родился 29 июня 1971 г. в Челябинске. В 1994 г. окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) по специальности «экономика». В 1997 г. получил степень магистра делового администрирования в Бристольском университете (Великобритания) и аспирантуре международного предпринимательства «Эколь Националь дю Пон и Шосси» (Франция). Дипломированный бухгалтер в США, член Ассоциации дипломированных бухгалтеров Великобритании (ACCA).
В 1993 г. начал работу в международной аудиторской компании KPMGв Детройте (США). В 1994 г., по окончании МГИМО, поступил на работу в московский офис KPMG. Проработав там пять лет, прошел путь от аудитора до менеджера.
С 1999 г. по 2004 г. работал старшим менеджером в нью-йоркском отделении KPMG, отвечал за аудиторские проверки и оказывал консультационные услуги банкам и финансовым учреждениям.
В 2004 г. вернулся на работу в KPMGв Москву в должности старшего менеджера. В 2006 г. был назначен партнером в группе по оказанию услуг финансовым учреждениям.
В декабре 2007 г. перешел на работу в страховую компанию «МАКС» на должность исполнительного директора. Андрей Мартьянов – сын генерального директора СК «МАКС» Надежды Мартьяновой.

УПОМИНАНИЯ НА САЙТЕ

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля