Дмитрий Маслов

Родился 15 декабря 1970 г. в Москве. В 1995 г. с отличием окончил отделение политических наук, а в 1999 г. – аспирантуру МГУ. В 2008 г. получил второе высшее образование в Институте государственного администрирования по специальности «международная экономика».
В страховании с 1994 г. В 1995–1997 гг. был вице-президентом, заместителем председателя правления СК «Генеральный резерв», в 1998 г. – заместителем директора департамента методологических разработок «РОСНО», в 1999 г. – директором по проектам в «Восточно-Европейском страховом агентстве» (ВЕСтА).
В 1999 г. пришел в «Росгосстрах» и до 2002 г. был советником генерального директора. Затем занимал должности заместителя генерального директора, руководителя центра имущественного страхования, руководителя департамента массовых видов страхования, заместителя руководителя розничного страхования. С 2008 г. работал генеральным директором ООО «Росгосстрах-Столица», в октябре – декабре 2009 г. занимал пост гендиректора ООО «Росгосстрах».
В июле 2010 г. Дмитрий Маслов ушел из «Росгосстраха» с позиции заместителя генерального директора, приняв предложение занять пост генерального директора СК «Ростра». 14 февраля 2011 г. ушел в отставку.
Самыми важными для работы качествами считает организованность, уверенность и азарт.
Женат, воспитывает сына. Увлечения – путешествия, фотография, коллекционирование длинноклинкового оружия, боулинг, бадминтон.

УПОМИНАНИЯ НА САЙТЕ

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля