Предмет конкурса — организация и оплата медицинских услуг, предоставляемых судьям федеральных судов общей юрисдикции, федеральных арбитражных судов, мировым судьям, в том числе пребывающим в отставке, судьям, назначенным (избранным) от Российской Федерации в Суд Евразийского экономического союза, Экономического суда Содружества Независимых Государств и полномочия которых прекращены, и членам их семей.
Максимальная страховая премия по договору установлена в размере 1,19 млрд р. Общая численность лиц, подлежащих добровольному страхованию, составляет 143,4 тыс. судей и членов семей в соответствии с фактической численностью по состоянию на 1 января 2026 г. Страховая сумма на одного застрахованного — 1,5 млн р.
Увеличение или уменьшение численности застрахованных до 10% от количества застрахованных по состоянию на 1 января 2026 г. не влечет пересмотра размера страховой премии, следует из документации закупки.
Договор будет действовать с 1 января 2026 г. по 31 декабря 2026 г. включительно.
Комплексная программа ДМС предусматривает амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стационарное лечение, услуги стоматологии, медикаментозное обеспечение, реабилитационно-восстановительное лечение, профилактические прививки.
При оценке заявок будут учитываться цена контракта (вес критерия — 60%), качественные характеристики объекта закупки (10%) и квалификация участника (30%).
Заявки на участие в тендере можно подавать до 9 октября.
Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры
На медстрахование российских судей потратят 1,2 млрд р.
Судебный департамент при Верховном суде РФ объявил конкурс по добровольному медицинскому страхованию судей, в том числе пребывающих в отставке, и членов их семей.
24.09.2025
10:00

Добавить комментарий