Вице-президент Федерации ММА России подозревается в страховом мошенничестве на 16 млн р.

Вице-президент Федерации ММА России Максим Киселев подозревается в причастности к страховому мошенничеству на 16 млн р. в Нижегородской области.

17:00

Как сообщил агентству НТА-Приволжье источник в правоохранительных органах, сотрудники УФСБ по Нижегородской области и следователи областного главка МВД пресекли деятельность организованной группы, причастной к мошенничеству в особо крупном размере в сфере страхования.

Согласно информации, умышленно уничтожалось застрахованное дорогостоящее медицинское оборудование, «вследствие пожара вместе с автотранспортом при перевозке».

Таким образом, по данным правоохранителей, системообразующим страховым организациям региона был причинён ущерб на сумму свыше 16 млн р.

Отмечается, что в состав группы входил вице-президент Федерации ММА России, президент Федерации смешанных боевых единоборств ММА Нижегородской области Максим Киселев. Следствие полагает, что через зарегистрированную на его имя организацию были обналичены деньги.

Ранее сообщалось, что областное УФСБ пресекло преступную деятельность девяти нижегородцев, подозреваемых в мошенничестве со страховыми выплатами за умышленно уничтоженную недвижимость. В ней были задействованы сотрудник областного ГУ МЧС России и заместитель директора операционного офиса одной из системообразующих страховых компаний. Ущерб оценивается более чем в 45 млн р. 

Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля