«Сбербанк Страхование» ищет партнёров для оказания сервисных услуг по автострахованию

Страховщику в 180 городах страны требуются автоконсьержи, эвакуаторщики и подменные водители.

08:00
Как стало известно АСН, конкурс объявлен на сайте страховщика. Тендер проводится в формате публичного привлечения неограниченного круга сервисных компаний в 180 городах страны.

Максимальный лимит стоимости услуг на два года по каждому отдельному договору составит — 8,4 млн р. 

Срок подачи заявки не установлен.

В соответствии с условиями технического задания автосервисные услуги предоставляются в виде трёх пакетов.

Пакет №1 включает в себя телефонные правовые консультации, поиск принудительно эвакуированного авто, консультации по вопросам самостоятельного устранения мелких поломок или особенностям эксплуатации ТС, эвакуация при ДТП, выезд аварийного комиссара, вызов такси или прокат авто при эвакуации. 

Пакет №2 дополнительно включает услуги автоконсьержа, эвакуацию при поломке, содействие аварийного комиссара в сборе справок из ГИБДД и ОВД, в случае поломки — дозаправку топливом, замену колеса, вскрытие дверей и запуск двигателя. В этот пакет не входят услуги вызова такси в случае поломки и проката транспортного средства в этом же случае. 

Пакет №3 включает в себя все условия двух предыдущих пакетов услуг, в том числе услугу «подменный водитель».

Страховщик ищет исполнителей автосервисных услуг в 180 городах страны (в т.ч. в Москве и Санкт-Петербурге). Услуги должны быть доступны не только в самих городах, но и в 50 км от административных их границ, для Москвы — в 50 км от МКАД.

Партнёрами могут быть физ- и юрлица, оказывающие автосервисные услуги, не находящиеся в стадии ликвидации или банкротства. Организатор закупки предъявляет общие требования к репутации потенциальных партнёров, в том числе не должно быть вступивших в законную силу судебных решений о расторжении договоров в связи с существенным нарушением условий договора.

Также необходимо наличие API — для онлайн-передачи данных о заключенных договорах, для интеграции с мобильным приложением для онлайн активации/вызова услуги. Необходимо наличие интеграции с «ЭРА-Глонасс» для сохранения данных инцидента с терминала, наличие сертификата ISO 9001.

«Сбербанк Страхование» берет на себя обязательство рассмотреть заявку участника в течение пяти рабочих дней с момента получения. 

По теме:
Сбер: купить полис ОСАГО от «Сбербанк Страхования» можно и в любом отделении Сбербанка
Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля