Выплаты «Сбербанк Страхование жизни» по завершившимся договорам НСЖ превысили 3 млрд р.

«Сбербанк Страхование жизни» в январе-сентябре 2021 г. выплатила 3,1 млрд р. по завершившимся договорам накопительного страхования жизни (НСЖ) — это почти в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

17:00
Крупнейшую выплату — 7,9 млн р. — получил клиент из Ханты-Мансийского автономного округа-Югра, который формировал сбережения при помощи страхования в течение 7 лет.

Наибольший объём выплат по завершившимся в январе-сентябре по договорам НСЖ получили жители Тамбовской области (13%), Удмуртской республики (8%) и Ростовской области (7%). Эти же регионы лидируют и по количеству страховых выплат по дожитию.

НСЖ позволяет сформировать капитал к определённому сроку на различные цели: оплату высшего образования ребёнка, покупку квартиры, пенсию или передачу денег по наследству. По программе возможны единовременный или регулярные взносы. Жизнь и здоровье клиента застрахованы в течение всего срока действия договора. При наступлении неблагоприятных событий компания произведёт страховую выплату или продолжит делать за клиента регулярные взносы, сообщает СК «Сбербанк Страхование жизни».

«Сбербанк Страхование жизни» занимается накопительным страхованием жизни с 2012 г. В настоящий момент в компании действует свыше 400 тыс. договоров НСЖ. Договоры НСЖ можно оформить в отделениях СберБанка и в мобильном приложении СберБанк Онлайн.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля