Иван Денисов назначен врио гендиректора «БКС Страхование жизни»

Врио генерального директора «БКС Страхование жизни» назначен Иван Денисов, заместитель гендиректора по финансам и актуарной деятельности. На этом посту он заменит Андрея Дроздова, умершего в начале сентября.

17:40
Врио гендиректора «БКС Страхование жизни» Иван Денисов.
О новом назначении АСН сообщили в пресс-службе «БКС Страхование жизни».

В «БКС Страхование жизни» Иван Денисов возглавляет финансовый департамент с января 2018 г., на должности заместителя генерального директора по финансам и актуарной деятельности.

До прихода в «БКС Страхование жизни» Иван Денисов работал главным актуарием, директором департамента методологии и управления рисками в СК «Согласие-Вита»: участвовал в перезапуске деятельности компании в 2012-2013 гг., обновлении IT-архитектуры и разработке продуктовой линейки. Ранее отвечал за организацию системы риск-менеджмента и актуарной деятельности в компании «Райффайзен Лайф», в которой работал с момента получения лицензии в июле 2009 г.

Иван Денисов окончил механико-математический факультет Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, Международный финансовый факультет Финансового университета при Правительстве РФ. Имеет сертификат Financial Risk Manager и входит в Совет Ассоциации профессиональных актуариев.

На глобальном уровне компанию «БКС Страхование жизни» продолжает курировать Эдвард Голосов, заместитель президента — председателя правления по инвестиционному и страховому бизнесу «БКС Мир инвестиций». Эдвард Голосов возглавляет направления бизнеса БКС, в рамках которых клиенты получают доступ к готовым инвестиционным решениям, включая управление активами, страховые и структурные продукты, уточняется в ответе компании.

По итогам I полугодия 2021 г. «БКС Страхование жизни» переместилось с 50-го на 34-е место в рэнкинге крупнейших страховщиков по сборам. Сборы компании возросли с 1,3 млрд р. до 3,1 млрд р. 

Как уже сообщало АСН, гендиректор «БКС Страхование жизни» Андрей Дроздов 2 сентября скоропостижно скончался в возрасте 41 год.

По теме: 
Умер гендиректор «БКС Страхование жизни» Андрей Дроздов
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля