Умер гендиректор «БКС Страхование жизни» Андрей Дроздов

Гендиректор «БКС Страхование жизни» Андрей Дроздов 2 сентября скоропостижно скончался в возрасте 41 год.

14:06
Андрей Дроздов. Фото bcspremier.ru.
О смерти Андрея Дроздова сообщила в соцсети его супруга Татьяна Дроздова.  «Ушёл Андрей. Закончил свой путь земной. 12.01.1980 – 02.09.2021», — указано на её странице в сети «Фейсбук». 

«Увы, сердце не выдержало», — кратко прокомментировала АСН она причину смерти. О времени и месте похорон Татьяна Дроздова сообщит позже, написано в её сообщении.

«С глубокой скорбью подтверждаем, что 2 сентября ушел из жизни Андрей Дроздов, генеральный директор «БКС Страхование жизни», — подтвердили АСН в финансовой группе БКС. «Андрей был светлым, добрым, могучим, талантливым человеком, высококлассным профессионалом и замечательным руководителем. Он был примером и вдохновением для всех нас. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Андрея», — указывается в ответе пресс-службы группы.

Андрей Дроздов окончил Факультет информатики и систем управления Московского государственного технического университета имени Н.Э. Баумана.

Возглавил компанию «БКС Страхование жизни» в 2017 г.

До прихода в «БКС Страхование жизни» в 2010-2017 гг. отвечал за цифровой бизнес блока «Управление благосостоянием», занимал различные должности в департаменте стратегии и развития ПАО «Сбербанк». Отвечал за бизнес-проекты и трансформацию в компаниях Allianz РОСНО, GE Money Bank, Deutsche Bank, указано на сайте «БКС Страхование жизни».
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля