«Роснефть» начала продавать на московских АЗС полисы ОСАГО и каско

«Роснефть» начала развивать на базе своих АЗС «финансовые супермаркеты»: автомобилисты могут оформить страховые полисы ОСАГО и КАСКО, взять потребительский кредит или подать заявку на ипотеку.

08:58
7
Об этом рассказали «Ведомостям» в нефтяной компании. Партнёром программы выступает банк СКС (входит в группу МКБ).

«Формат для России новый и даже уникальный, но он уже доказал свою состоятельность. Наиболее популярными услугами являются кредитные карты, полисы ОСАГО, а также дебетовые карты с программой лояльности», — рассказал изданию представитель компании. Стоимость всех продуктов сопоставима со стоимостью аналогичных услуг в офисах банков, говорит он, а благодаря тому, что финансовые супермаркеты располагаются на территории АЗС, все продукты имеют постоянные или акционные привилегии.

Сегодня финансовые услуги предоставляются на 35 автозаправках «Роснефти», расположенных в Москве и Московской области, и на пяти — в Санкт-Петербурге. До конца года количество таких АЗС в московском регионе вырастет до 54, в Петербурге до 9. Позднее эту практику распространят также на автозаправки компании в Сочи, Краснодаре, Воронеже, Орле, Липецке, Курске, Калуге, Белгороде, Твери и Ростове-на-Дону.

Полисы каких страховых компаний продаются через данную сеть, не уточняется.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
7 комментариев
7 комментариев
  • Агент Рокко Сильфреди
    09:19

    Этож скока сетей осталось неохваченных? Всякие перекресткилентыпятёрочкимагнитыдиксикарусельспар фуух, продолжаем бургекингмакдональдскфсдодопиццыпапашабилли и везде везде можно продавать полисы. Но! Но пока никто не додумался где есть самые крутые и самые продавательные продавцы из всех продаванов и где их искать. Тот кто сможет их переманить на свою сторону, захватит рынок и станет самым самым главным. А искать их надо… в таборах, это цыгане. Они продавцы от рождения и продавать это у них прям на роду написанно. Чавелластрахование, олько для тебя дорогой и дышат, дышат в лобовое все златозубые

  • Александр Андреевич
    10:34

    Идея не нова. На заправках BP такое было от Югории + предлагались карты банка МКБ. Не пошло. Проблема в том, что продает не АЗС, а продает конкретный менеджер. Если менеджер (агент) аморфный, то и сделок нет.
    Это такая же идея, как открытие офиса СК в ТЦ. Вроде людей много, но мало кто обращается за полисами)

  • Little isurer
    10:47

    Я на азс заезжаю быстро заправится, купить параллельно воды и, возможно, в туалет. Не уверен, что готов там вступать в беседы

    • SergG
      12:12

      Как правило, «время тупого стояния» возле кассы на азс в ожидании заправки = 1,5-2 минуты. Именно это время и хочет монетизировать Роснефть, предлагая сопутствующие услуги.

      • Агент Рокко Сильфреди
        12:47

        «А всё уже, всё… раньше надо было думать». Теперь как на ютубе, пока не посмотришь два рекламных не перематываемых ролика, никто никуда не едет. У кассы будут сидеть в засаде цыгагент и вещать о прэлестях их услуг или в туалете бумагу выдадут после прохождения рекламопроса.

  • ДОСТАЛО
    15:58

    И СБЕРV и РОСНЕФТЬ всё не накушаются… Драм кружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота. Это не создание новых рабочих мест. Это подгребание всего под себя и увеличение безработицы.
    Куда не глянь, везде и все полисы ОСАГО продают. А КАСКО, так вообще прихватизировали. Мы, агенты забыли, что это такое.

    • SCS3
      17:10

      Точно. Искусственный интеллект, автопилотируемые авто, туристические шаттлы в космос запускать, в мире еще уйму перспективных направлений можно равзивать, а нет, они ОСАГОй начали торговать. Мегановость. Позорники)

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля