«Роснефть» начала продавать на московских АЗС полисы ОСАГО и каско

«Роснефть» начала развивать на базе своих АЗС «финансовые супермаркеты»: автомобилисты могут оформить страховые полисы ОСАГО и КАСКО, взять потребительский кредит или подать заявку на ипотеку.

08:58
7
Об этом рассказали «Ведомостям» в нефтяной компании. Партнёром программы выступает банк СКС (входит в группу МКБ).

«Формат для России новый и даже уникальный, но он уже доказал свою состоятельность. Наиболее популярными услугами являются кредитные карты, полисы ОСАГО, а также дебетовые карты с программой лояльности», — рассказал изданию представитель компании. Стоимость всех продуктов сопоставима со стоимостью аналогичных услуг в офисах банков, говорит он, а благодаря тому, что финансовые супермаркеты располагаются на территории АЗС, все продукты имеют постоянные или акционные привилегии.

Сегодня финансовые услуги предоставляются на 35 автозаправках «Роснефти», расположенных в Москве и Московской области, и на пяти — в Санкт-Петербурге. До конца года количество таких АЗС в московском регионе вырастет до 54, в Петербурге до 9. Позднее эту практику распространят также на автозаправки компании в Сочи, Краснодаре, Воронеже, Орле, Липецке, Курске, Калуге, Белгороде, Твери и Ростове-на-Дону.

Полисы каких страховых компаний продаются через данную сеть, не уточняется.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
7 комментариев
7 комментариев
  • Агент Рокко Сильфреди
    09:19

    Этож скока сетей осталось неохваченных? Всякие перекресткилентыпятёрочкимагнитыдиксикарусельспар фуух, продолжаем бургекингмакдональдскфсдодопиццыпапашабилли и везде везде можно продавать полисы. Но! Но пока никто не додумался где есть самые крутые и самые продавательные продавцы из всех продаванов и где их искать. Тот кто сможет их переманить на свою сторону, захватит рынок и станет самым самым главным. А искать их надо… в таборах, это цыгане. Они продавцы от рождения и продавать это у них прям на роду написанно. Чавелластрахование, олько для тебя дорогой и дышат, дышат в лобовое все златозубые

  • Александр Андреевич
    10:34

    Идея не нова. На заправках BP такое было от Югории + предлагались карты банка МКБ. Не пошло. Проблема в том, что продает не АЗС, а продает конкретный менеджер. Если менеджер (агент) аморфный, то и сделок нет.
    Это такая же идея, как открытие офиса СК в ТЦ. Вроде людей много, но мало кто обращается за полисами)

  • Little isurer
    10:47

    Я на азс заезжаю быстро заправится, купить параллельно воды и, возможно, в туалет. Не уверен, что готов там вступать в беседы

    • SergG
      12:12

      Как правило, «время тупого стояния» возле кассы на азс в ожидании заправки = 1,5-2 минуты. Именно это время и хочет монетизировать Роснефть, предлагая сопутствующие услуги.

      • Агент Рокко Сильфреди
        12:47

        «А всё уже, всё… раньше надо было думать». Теперь как на ютубе, пока не посмотришь два рекламных не перематываемых ролика, никто никуда не едет. У кассы будут сидеть в засаде цыгагент и вещать о прэлестях их услуг или в туалете бумагу выдадут после прохождения рекламопроса.

  • ДОСТАЛО
    15:58

    И СБЕРV и РОСНЕФТЬ всё не накушаются… Драм кружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота. Это не создание новых рабочих мест. Это подгребание всего под себя и увеличение безработицы.
    Куда не глянь, везде и все полисы ОСАГО продают. А КАСКО, так вообще прихватизировали. Мы, агенты забыли, что это такое.

    • SCS3
      17:10

      Точно. Искусственный интеллект, автопилотируемые авто, туристические шаттлы в космос запускать, в мире еще уйму перспективных направлений можно равзивать, а нет, они ОСАГОй начали торговать. Мегановость. Позорники)

Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля