«Согласие»: водители чаще всего рассчитывают цену полиса е-ОСАГО в своих смартфонах

Эксперты «Согласия» проанализировали данные по е-ОСАГО за 2020 г. и выяснили, что чаще всего клиенты компании рассчитывают цену полиса при помощи смартфонов.

20:00
В раздел для онлайн-покупки е-ОСАГО на сайте «Согласия» 56% автолюбителей заходили со своих мобильных устройств. Почти 43% посетителей сайта интересовались электронным ОСАГО, находясь за персональным компьютером, и только 1% — использовали планшет, сообщается в релизе «Согласия».

В среднем, автолюбители тратят около 6 минут на заполнение заявления на е-ОСАГО на сайте страховой компании «Согласие».

Согласно данным Российского союза автостраховщиков (РСА), в 2020 г. доля е-ОСАГО составила 50% от всех проданных полисов «автогражданки».

Полисы е-ОСАГО можно приобрести с помощью мобильного приложения и на сайте «Согласия». Клиенты «Согласия» могут заявлять об убытках по автострахованию при помощи мобильного приложения «Согласие Страхование» (представлено в App Store и Google Play) и в личном кабинете на сайте компании.

ООО Страховая компания «Согласие» основано в 1993 г., имеет лицензии на все основные виды страхования и перестрахования. Региональная сеть страховой компании «Согласие» включает 350 структурных подразделений во всех федеральных округах России. По итогам 2019 г. премия «Согласия» составила 33,5 млрд р., выплаты — 21,3 млрд р.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля