Росгвардия объявила тендер на 2021-2022 гг. с премией в 3,7 млрд р.

Московский центр материально-технического обеспечения Росгвардии объявил закрытый тендер по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащих на сумму 3,7 млрд р.

17:05
Срок окончания подачи заявок — 26 января 2021 г. Это стало известно из сообщения о тендере, опубликованном на портале Единой информационной системы в сфере закупок 25 декабря 2020 г.

Обязательному государственному страхованию жизни и здоровья подлежат военнослужащие и сотрудники войск Росгвардии, граждане, призванные на военные сборы в Росгвардию, и уволенные со службы, окончившие службу или отчисленные со сборов в течение года после увольнения, отчисления, окончания службы. Максимальная начальная цена контракта составляет 3,7 млрд р. Оценка и рассмотрение заявок запланированы на 28 января 2021 г. 

Согласно сообщению на сайте госзакупок, контракт заключается на срок с 1 января 2021 г. по 31 декабря 2022 г. включительно. Размер обеспечения заявки составляет 111,05 млн р., исполнения контракта — 1,11 млрд р. По контракту будут оказаны услуги по страхованию жизни на случай смерти, дожития до определенного возраста или срока либо наступления иного события

Как уже сообщало АСН, в предыдущем тендере Росгвардии на 2018-2020 гг. победил «СОГАЗ»

По теме:
Росгвардия готова заплатить 6 млрд р. за страхование военнослужащих
Военнослужащих Росгвардии на три года застраховал «СОГАЗ»
Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля