«Ингосстрах» выплатил более 6 млн р. за угон Lexus LX 570

«Ингосстрах» выплатил владельцу автомобиля Lexus LX 570 возмещение в размере 6,047 млн р. в связи с хищением транспортного средства.

11:57
Страховой случай произошёл в Московской области, в г. Реутове, сообщила пресс-служба «Ингосстраха».

Договор страхования автокаско предусматривает защиту транспортного средства от риска угона и других противоправных действий третьих лиц в отношении застрахованного автомобиля.

«Несмотря на ограничительные меры, связанные с пандемией коронавируса, у злоумышленников интерес к легкой наживе не иссяк. Количество заявленных убытков по полису автокаско по риску угона транспортного средства снова растет после недолговременного снижения, — прокомментировал начальник управления урегулирования убытков розничного бизнеса компании «Ингосстрах» Максим Максимкин. — Все это свидетельствует о том, что добровольное страхование транспортного средства — важнейший инструмент, с помощью которого гражданин может компенсировать свои расходы в связи с утратой автомобиля и защитить такой ценный актив, как дорогостоящий автомобиль от непредвиденных обстоятельств».

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 г. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля