«Сбербанк страхование» получила аккредитацию в банке «Открытие»

СК «Сбербанк страхование» включена в перечень страховых компаний для страхования залоговых рисков юридических и физических лиц клиентов, а также собственных рисков банка «Открытие».

18:55
СК «Сбербанк страхование» признана соответствующей требованиям банка и включена в список страховых компаний, полисы и договоры которых принимаются при страховании кредитных операций всех клиентов банка «Открытие», а также страховании имущества, сотрудников банка по различным программам, в том числе, страхование банкоматов и других рисков банка, сообщила пресс-служба «Сбербанк страхования».

Среди требований, которые предъявляет банк к страховым компаниям — высокий уровень финансовой устойчивости и платежеспособности, качество финансовых и страховых активов, динамика объема полученных страховых премий, рентабельность страховых операций.

Банк «Открытие» стал 17 банком, чью аккредитацию получила СК «Сбербанк страхование».

Банк «Открытие» входит в топ-10 крупнейших банков России и является системно значимым. Работает на финансовом рынке с 1993 г. и развивает следующие направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, малый и средний, а также Private Banking. 
Ключевым акционером банка «Открытие» является Банк России с долей 99,99%.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля