«Росгосстрах Жизнь» и Банк ЗЕНИТ предложили клиентам полис ИСЖ

В отделениях Банка ЗЕНИТ с 7 сентября стартовали продажи полисов инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) от компании «Росгосстрах Жизнь».

11:01
1

Программа ИСЖ «Драйвер Роста» позволит заработать на фондовом рынке со 100-процентной гарантией возврата всех вложенных средств. В рамках продукта представлены акции компаний-лидеров из самых устойчивых секторов с разных концов света, от российского «Газпрома» до французской Danone и транснациональной Procter&Gamble, сообщает страховщик.

Договор страхования по программе «Драйвер Роста» заключается в рублях РФ сроком на 5 лет, минимальная сумма — 50 000 р. В рамках программы предусмотрена ежегодная выплата дохода. Кроме того, на весь срок действия договора клиент получает страховую защиту и возможность получить социальный налоговый вычет в размере 13% от взноса.

Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
1 комментарий
1 комментарий
  • light in darkness
    12:29

    «Программа ИСЖ «Драйвер Роста» позволит заработать на фондовом рынке со 100-процентной гарантией возврата всех вложенных средств.» — ложь с первого предложения. Клиент на себя принимает как минимум кредитный риск страховщика. Эти вложения в АСВ не застрахованы. Да и у РГС не максимальный кредитный рейтинг.

Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля