Сбербанк застрахует своих работников на 2020-2022 гг. за 8 млрд р.

Сбербанк намерен заключить контракты на страхование от несчастных случаев и добровольное медицинское страхование своих сотрудников в 2020-2022 годах на сумму в 8 млрд р.

14:21
Это следует из данных портала госзакупок, пишет агентство «Прайм».

Ранее Сбербанк объявил конкурс на оказание услуг страхования от несчастных случаев и добровольного медицинского страхования своих сотрудников в 2020-2022 гг. В закупке три лота. Цена контракта лота №1 «Столицы» была заявлена почти в 3 млрд р., лота №2 «Поволжье, Центральная и Южная Россия» — 5 млрд р., лота №3 «Сибирь и Дальний Восток» — почти 3 млрд р. Число сотрудников, которых предстоит застраховать, не указывается.

На данный момент закупка завершена. Победителем по первому лоту признана страховая компания «Ресо-Гарантия». С ней планируется заключить контракт на сумму, практически равную начальной — почти в 3 млрд р.

По двум другим лотам контракты планируется заключить с АО «АльфаСтрахование». Компания сильно снизила начальную цену контрактов: по второму лоту она составляет около 3 млрд р., по третьему — около 2 млрд р., пишет «Прайм».

Сведений о заключенных контрактах на портале пока нет.
Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля