Антарктида — самое оригинальное путешествие клиентов «Согласия» на 8 марта

Самым необычным путешествием туристов, застрахованных в СК «Согласие» по полисам путешественника, на 8 марта станет поездка в Антарктиду. Двое клиентов решили отправиться именно туда. Столько же туристов предпочли путешествие на острова Теркс и Кайкос.

14:51
В Австралию летят 23 человека, 26 — в Новую Зеландию. Мальдивы выбрали 49 застрахованных, Бали — 60 человек. Выбор большей части путешественников остался традиционным. 43% застрахованных отправятся в страны Шенгена, в основном — Францию, Германию, Испанию и Чехию. Треть туристов поедет в Таиланд, а 17% — в Турцию. Доля клиентов, которые будут путешествовать по России, составляет 1%, сообщает страховщик.

По статистике «Согласия», мужчины обращаются за медицинской помощью на отдыхе чуть реже женщин – в 47% случаев против 53% обращений представительниц прекрасного пола. В СК «Согласие» лимит ответственности по полисам путешественника составляет от 30 тыс. евро до 100 тыс. евро (или эквивалентную сумму в долларах США по выбору застрахованного). Полис страхлования для путешественника можно оформить на сайте компании. 
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля