Росбанк и «Сосьете Женераль Страхование Жизни» предложили клиентам инвестиции с благотворительной составляющей

Росбанк L’Hermitage Private Banking и «Сосьете Женераль Страхование Жизни» запустили проект социально ответственных инвестиций, совмещающий классическое инвестиционное страхование жизни и возможность помощи благотворительным фондам – «Синдром любви» и «Большая перемена».

10:26

Деятельность фонда «Синдром любви» направлена на поддержку людей с синдромом Дауна. «Большая перемена» помогает выпускникам детских домов в социализации и приобретении необходимых навыков для полноценной жизни в обществе, сообщает пресс-служба Росбанка.

При оформлении продукта «Инвестиционное страхование жизни «Премьер Инвест» клиент может дать согласие на участие в благотворительности и выбрать фонд, которому он хотел бы помогать. После этого Росбанк и «Сосьете Женераль Страхование Жизни» перечислят часть средств от полученной прибыли с продажи договора инвестиционного страхования жизни на благотворительность, а клиент получит информацию о размере и целевом использовании перечисленных в благотворительный фонд средств.

«Мы предлагаем состоятельным клиентам нашего банка принять участие в благотворительном проекте, который не потребует от них дополнительных усилий, при этом их помощь будет иметь важное значение для тех, кто в ней нуждается», – прокомментировал Улан Илишкин, заместитель председателя правления Росбанка, руководитель L’Hermitage Private Banking. 

Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля