«ВТБ Страхование» предложило новый полис «Защити жилье»

В страховое покрытие входят имущественные риски, связанные с наступлением таких событий, как пожар, взрыв, удар молнии, воздействие жидкости, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц.

12:29

По продукту «Защити жилье» страхованию подлежат внутренняя отделка, инженерные сети и оборудование, а также движимое имущество, в том числе мебель, бытовая техника, аудио- и видеотехника, одежда, обувь, постельные принадлежности и предметы интерьера. В программу входит страхование гражданской ответственности собственника перед третьими лицами.

Кроме того, продукт включает сервис по возврату ранее уплаченного налога на доходы физических лиц и покрывает непредвиденные расходы на оплату юридических услуг в случае привлечения клиента в качестве ответчика по делу в рамках гражданского или налогового законодательства РФ.

Полис «Защити жилье» доступен в двух вариантах: базовом и расширенном. Стоимость базовой программы составляет 15 тысяч рублей в год, расширенной – 25 тыс. р. в год.

Расширенная программа включает страхование непредвиденных расходов на дезинфекцию помещения от клещей и компенсацию расходов на уборку различной сложности. Также такой полис предусматривает сервис «Домашний помощник», в рамках которого страховая компания организовывает и оплачивает работы по устранению протечек труб и засоров сантехнического оборудования, протечек системы отопления, ремонту электропроводки, слесарные работы и др., сообщает страховщик.

Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля