«РСХБ-Страхование жизни» жизни запустило линейку продуктов «Выбери здоровье»

Продукты включают защиту на случай диагностирования критических заболеваний с организацией лечения в России и за рубежом.

09:52

 

В страховое покрытие входит организация лечения впервые диагностированных онкологических заболеваний и заболеваний сердечно-сосудистой системы, проживание в месте проведения лечения, если помощь предоставляется вне стационара, а также оплату проезда к месту лечения.  Сумма покрытия составляет до 9 млн р. при условии лечения на территории России и до 1 млн евро при организации лечения за рубежом.

Дополнительным преимуществом данной программы является возможность получения «второго медицинского мнения» высококвалифицированных специалистов при первичном диагностировании заболевания (состояния).

Договор страхования можно оформить в любом филиале Россельхозбанка, сообщает страховщик.

ООО «РСХБ-Страхование жизни» создана в ноябре 2017 г. и входит в группу АО «Россельхозбанк». «РСХБ-Страхование жизни» начала продажи в марте 2018 г. Компания специализируется на инвестиционном страховании жизни и медицинском страховании. Cборы компании в настоящий момент составляют более 2,5 млрд р.

Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля