«Южурал-АСКО» переименовано в «АСКО-Страхование»

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Челябинской области 29 июня зарегистрировала устав общества в связи со сменой наименования «Южурал-АСКО». Новое наименование компании ‒ ПАО «АСКО-Страхование».

16:44
2

«Основная цель переименования связана с поддержкой активного продвижения в новых регионах. В тоже время, новое имя должно быстро стать привычным и для всех клиентов компании. Сохранен существующий и зарегистрированный в Роспатенте товарный знак, узнаваемая цветовая гамма», ‒ сообщает страховщик. В ближайшее время будет обновлено оформление всех электронных ресурсов, офисов, информационных материалов, страховых полисов.

По данным Банка России, по итогам 2017 г. ПАО СК «Южурал-АСКО» заняла 27 место среди российских страховых компаний по величине взносов, 10 место по ОСАГО, 20 место по автокаско.

По данным ЦБ, за 2017 г. компания собрала 7,2 млрд р. страховых премий и выплатила 4,3 млрд р. Прибыль страховщика за прошлый год составила 570 млн р. За первый квартал 2017 г. сборы были равны 1,7 млрд р., а выплаты ‒ 0,9 млрд р. Прибыль составила 210 млн р.

Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
2 комментария
2 комментария
  • Противник
    17:46

    Странный выбор для продвижения в новых регионах заменить узнаваемый ЮжУрал-АСКО — мотора УСС, на аббревиатуру просто АСКО, которая наделала много шума при отзыве лицензии у АСКО Татарстан.
    Боюсь, тут важнее сам процесс переименования, чем само наименование, а вот причина, этого «вдруг»? посмотрим...(((

  • Хоттабыч
    05:57

    АСКО — название на слуху! Есть ещё в Новокузнецке ООО «АСКО», занимается электрической автоматизацией. На сайте egrul.nalog.ru вообще 5296 штук АСКО )))

Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля