Место Резника в Госдуме может занять Наталья Бурыкина

Пост главы думского комитета по финрынку вместо Владислава Резника, которого на рынке считают главным страховым лоббистом, может занять Наталья Бурыкина, член комитета по бюджету и налогам Госдумы прошлого созыва.

13:29
2
Кандидатуру Натальи Бурыкиной на этот пост предложил 17 декабря генсовет партии «Единая Россия». Вопрос об утверждении ее кандидатуры будет рассмотрен среди прочих сегодня  на заседании фракции.

Наталья Викторовна Бурыкина – член партии «Единая Россия» от Калининградской области. В 2000–2003 гг. руководила аппаратом комитета Госдумы по бюджету и налогам. В 2003 г. была избрана в Госдуму IV созыва, в 2007 г. – V созыва. Доходы Натальи Бурыкиной за 2010 г. – 26,5 млн р., следует из сведений, опубликованных на сайте Госдумы.

Владислав Резник возглавлял комитет по финансовому рынку в Госдуме IV и V созывов. Он также включен в утвержденный Центризбиркомом на прошлой неделе список депутатов Госдумы VI созыва. Доходы Владислава Резника за 2010 г. – 384,8 млн р., следует из сведений, опубликованных Центральной избирательной комиссией.

По теме:

ЦИК раскрыла данные о богатствах Резника

Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
2 комментария
2 комментария
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля