Участник сообщества

вести с полей

  • вести с полей

    17.04.2014 11:56

    Каждый борется за клиентуру (читай — бабло) своими способами, в том числе и незаконными. Особенно печально, что этим занимаются «юристы», призванные, вроде бы, соблюдать закон.
    Очевидно, что подросли детки тех, кто жил в 90-х «по понятиям», и страна начинает жить так же. Это касается, увы, всех сфер деятельности вплоть до самого верха. Страну жалко…

    К заметке: У меня зазвонил телефон, или еще об "автоюристах"

  • вести с полей

    16.04.2014 14:11

    Ошибаетесь, еще ГИБДД. См. мой ответ выше.

    К заметке: У меня зазвонил телефон, или еще об "автоюристах"

  • вести с полей

    16.04.2014 11:48

    Утечка идет из базы ГИБДД, которые продаются на каждом перекрестке. Вы же ставили машины на учет, светили свой адрес, телефон, полис. Вот и долбят Вас «черные брокеры» с крадеными полисами разных страховых компаний. А представляютс они по-разному: сотрудниками известных компаний, представителями хрен знает каких автоцентров. Только чтобы Вас зацепить. Скажите первому звонящему, что машина продана, и Вы удивитесь сразу замолчавшему телефону.

    К заметке: У меня зазвонил телефон, или еще об "автоюристах"

  • вести с полей

    16.04.2014 02:09

    Страховые компании себе в ущерб Вам сливают персональные данные довольных выплатами клиентов, чтобы сделать их (и Вас за их счет) еще довольнее с Вашей помощью? Ах, простите, это же «бизнес-партнеры» — сколько Вы платите крысе из страховой за слив базы данных?

    Вы пишете, что главным приоритетом для нашей компании являются интересы автолюбителей при спорах со страховыми компаниями…
    Но в данном случае НИКТО со страховой компанией НЕ СПОРИТ и Вас об этом НЕ ПРОСИТ. И номер своего телефона я вам не давала, вы его УКРАЛИ (или КУПИЛИ), дорогие товарищи, защищающие закон.

    Никто не спорит – помогайте, когда к вам обращаются. Охотно верю в абсолютно искренние отзывы.
    Но в данной описанной мной ситуации вы ничем не отличаетесь от «черных страховых брокеров», обзванивающих клиентов по ворованной базе ГИБДД и кладущих деньги за полисы в свои карманы.
    Схема та же — обзвон наемными сотрудниками по ворованным базам ради того же бабла. Простите за резкость.

    К заметке: У меня зазвонил телефон, или еще об "автоюристах"

  • вести с полей

    03.03.2014 14:23

    В Москве это, видимо, до вас еще не дошло… Продажи все прекращены. Убытки вроде как работают.

    К заметке: ГУТА приостановила деятельность?

  • вести с полей

    19.06.2013 13:40

    А такой вариант вполне себе реальный.

    К заметке: КБМ на новые машины!

  • вести с полей

    19.06.2013 13:38

    При чем здесь год выпуска ТС? Вам же уже три(!) раза указали на нормативный документ, и Вы же сами его привели из него цитату: «класс… определяется… в отношении собственника применительно к транспортному средству в договору страхования». Что тут неясного?

    К заметке: КБМ на новые машины!

  • вести с полей

    19.06.2013 00:42

    Очень просто — были страховые случаи по вине кого-то из водителей, руливших машиной. В результате изменился кбм собственника. Но в любом случае, для новой машины с тем же собственником кбм будет 3.

    К заметке: КБМ на новые машины!

  • вести с полей

    18.06.2013 22:47

    Тем (гость), Юрий (гость)
    А вы сами-то правила и методические пособия давно открывали? Откройте методическое пособие РСА, указанное Надеждой и изучите:

    4. По договору обязательного страхования, не предусматривающему ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством, класс определяется на основании информации в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре обязательного страхования, а также класса, который был определен при заключении последнего договора обязательного страхования. Класс присваивается собственнику транспортного средства, указанного в договоре обязательного страхования. При отсутствии информации (ранее заключенных и окончивших свое действие (прекращенных досрочно) договоров) в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре обязательного страхования, собственнику данного транспортного средства присваивается класс 3.

    Другими словами, класс собственника определяется только в связке с транспортным средством, указанным в договоре. Новое ТС у собственника — новый договор — класс собственника 3.

    К заметке: КБМ на новые машины!

  • вести с полей

    18.06.2013 13:53

    Если с самого начала страхования было «без ограничения», то не может, так как в этом случае присваивается 3 класс.
    Если сначала полис был с ограничением, собственник был включен в число водителей и имел класс 8, а потом полис был изменен на «неограниченный», то может, поскольку в этом случае будет учтен класс собственника.

    К заметке: КБМ на новые машины!

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля