Участник сообщества

Kирилл

Активный потребитель страховых услуг, кандидат политических наук, журналист. Имею хорошую судебную практику по отказам СК, но занимался только по своим выплатам и делами друзей и знакомых.…

  • Kирилл

    05.02.2013 18:25

    Других наследников нету! А документы подтверждающие родство есть! Им так в падлу 5 тыщ р было отдать? Моя мать всегда дом страховала у них. Теперь все, кранты… Головой надо, думать, а не ж…

    К заметке: Удовлетворите меня страховым способом!

  • Kирилл

    05.02.2013 18:05

    Конечно, нет! Росгострах — это дно, так сказать самый «отморозок» из всех СК. Не буду голословным, конкретный пример (знаю десятки подобных случае): мой отец застраховал в компании Госстрах в период 1991-1992 г.г., смешанное страхование жизни на себя и своего сына, т.е. меня — Кирилла. Перед смертью отец проживал по адресу: г. Москва, ул. Шипиловская…… После смерти отца наследственное дело не открывалось т.к. движимого или недвижимого имущества он не имел, кроме личных вещей. Сейчас наследников других кроме меня у него не имеется. Сроки открытия наследственного дела истекли.
    В случае открытия мною наследственного дела и получения свидетельства о праве на наследство, это нужно будет только для компенсационной страховой выплаты от ОАО «Росгострах» — по бывшему месту проживания отца, -За открытие наследственного дела (которое мне не нужно) я должен буду заплатить около 3,5 тыс. руб. (три с половиной тысячи рублей), что само по себе абсурдно, т.к. это больше или сопоставимо с самой компенсационной суммой страховки (!).
    В добровольном (досудебном) порядке ОАО «Росгосстрах» выплатить мне компенсационные выплаты, положенные по закону отказывается. Не обращаюсь в суд только потому, что сумма смешная, но таких как я тысячи, если не десятки тысяч!!!

    К заметке: Удовлетворите меня страховым способом!

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля