Участник сообщества

  • D'drone

    26.09.2014 14:20

    Ну вот, как всегда… ОСАГО нерентабельно и невыгодно, но лицензию пока не сдали((((

    К заметке: Страховщиков ОСАГО побили - видео

  • D'drone

    26.09.2014 14:03

    Неужто и лицензию сдали????

    К заметке: Страховщиков ОСАГО побили - видео

  • D'drone

    12.09.2014 11:04

    Лично я их не читаю. В лучшем случае заголовки просматриваю. Подозреваю, что большинство посетителей АСН поступают также. Посему, надеюсь уважаемый Мизантроп понимает, что после его обращения количество просмотров пресс-релиза многократно возрастет....)))

    К заметке: Обращение к редакции АСН

  • D'drone

    12.09.2014 10:16

    А я бы сказал, что деятельность большинства российских компаний (в т.ч. и крупных) можно назвать страховой лишь с определенной натяжкой — что ж теперь просить вообще ничего не печатать и АСН закрыть?

    К заметке: Обращение к редакции АСН

  • D'drone

    11.09.2014 17:06

    Я в последнее время немного отдалился от этой темы, но года 2 назад иски в суд а-ля СК к РСА были обыденностью (как у РСА обстояли дела с физиками, к сожалению, не знаю). Так что по вторым пунктам меня одолевают большие сомнения. А без нормализации выплат ситуацию вообще разрулить ИМХО нереально.

    К заметке: Как нам реорганизовать РСА?

  • D'drone

    11.09.2014 17:02

    Ага ага, и точки продаж еще километров на 100 от областных центров отодвинем и агентам 0 КВ без довесков — чтоб уж точно все застраховались. Кого-то еще удивляют возникновения типа брокеров Авторевю?

    К заметке: Как нам реорганизовать РСА?

  • D'drone

    05.09.2014 11:41

    Вот вроде бы и правильные у Вас мысли и слова, но все-таки не соглашусь… Основная проблема залегает несколько глубже — почитайте хотя бы местные статьи и блоги ТОП-ов за последние несколько лет — у страховщиков виноваты все и кругом: государство, которое не поддерживает, страхователи воруют и мошенничают, суды неправильно судят и т.д и т.п. Только сами СК чисты и невинны аки агнцы… Проще говоря СК перекладывали свои проблемы на других — на правительство, на суды и т.д. Ну а те решают проблемы как умеют… Поэтому сейчас не стратегии и планы рисовать надо. Страховщикам нужно продемонстрировать готовность решать свои проблемы. Не играть с государством в детский сад по принципу «ах ты тааак, ну вот тебе за это...», а решать накопившиеся проблемы. Иначе их мнение так никого и не заинтересует, даже если оно будет.

    К заметке: Назад в будущее

  • D'drone

    03.09.2014 16:30

    Мда. Очень печальная картина страхового рынка… Причем печальна она в первую очередь из-за того, что автор сам, по-моему, не до конца понимает, что он в нее полностью вписывается.
    По сути-то все проблемы как раз от того, что все предпочитают, как и автор, смотреть на часы, а не задавать неудобные вопросы.

    Какая стратегия восстановления? Вы в 7-8 человек не смогли договориться против одного «надзирателя».

    Меня лично более интересует другой вопрос — «Страховое сообщество, в лице компаний, в лице «лоббистов», «союзов», «обществ»...» всерьез верит, что решать накопившиеся проблемы за вас будут с учетом ваших интересов?

    К заметке: Назад в будущее

  • D'drone

    06.02.2014 15:41

    «Михаил Николаевич в суд идти не хочет, а страховку по дешевле хочет :) Лучше бы дал по башке своему агенту :) » — меня интересует конкретно этот пост, на который я, собственно, и отвечал. При чем здесь желание купить дешевле и за что должен получить агент-то? Я вот никак не могу понять… Повторюсь, если бы отказ был в силу исключений, вписанных в правила — тогда один вопрос — все понятно, заплатил поменьше, попал под исключение и дальше по списку… Понял бы если б Альянс отказал не признав полис своим… Но я не понимаю связи между стремлением сэкономить при заключении договора страхования и отказом по трасологии

    К заметке: "СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ « #АЛЬЯНС » - #ЖУЛЬЁ!" - такой пост разместил у себя на страницы в соц.сети Михаил Задорнов

  • D'drone

    06.02.2014 15:09

    Все равно не понял каким боком здесь цена и место покупки полиса? Ладно бы впарили полис с кучей исключений, под одно из которых и попал бы случай — тогда все понятно. А отказ по трасологии с ценой каким образом коррелирует?

    К заметке: "СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ « #АЛЬЯНС » - #ЖУЛЬЁ!" - такой пост разместил у себя на страницы в соц.сети Михаил Задорнов

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля