Участник сообщества

Иван Таранов

  • Иван Таранов

    23.08.2021 13:51

    Читаю сообщения и просто диву даюсь, насколько люди невнимательны, хабалисты и грубы!
    Народ, как вы можете утверждать, что вам не заплатили, если выплаты по акции за июль до 30-ого августа??? Сейчас на дворе 23-августа! Вам не могли заплатить, так как еще срок не подошел! Как вы можете утверждать, что ваши данные перепроверили, если срок проверки тоже до 30-ого августа! Их еще проверяют! Специально дополнительно уточнил в службе поддержки!
    Почему вы не читаете уведомлений от сервиса?? Мне, например, пришло подробное уведомление с информацией о том, как проверяют контакты и что делать, если контакты не прошли проверку. В уведомлении четко написано, что делать если контакты не верифицированы! Можно подать на перепроверку, можно подать новые данные по клиенту. Можно получить деньги без повышенного кв, если не хочется контакты указывать. А тут прям вой подняли! Кинули их, бедных, несчастных!
    У меня половину заблокировали. Я уточнил детали, подал контакты на перепроверку, уверен, что все будет хорошо (реально указывал левые контакты, вот и заблокировали). Там где нормальные контакты ПРОБЛЕМ НЕТ!
    Не надо вести себя как свиньи! Когда в декабре заплатили деньги, не лютуя с проверками, все были рады и даже не верили в свое счастье! Тут вдруг оказалось, что условия акции не просто так написаны! И бедные несчастные заверещали! Кинули их! А на самом деле, просто урвать хочется побольше и себя в зеркале не видеть!

    К заметке: ФИНУСЛУГИ - ФУ Мошенники или большой кидок агентов

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля