Участник сообщества

  • Противник

    24.09.2019 15:08

    У этих хоть отозвали лицензию, а есть компании которые открыто продают свои полисы, как ОСАГО, без всякой лицензии и им ничего за это регуляторы не делают, только негодуют...(((

    К заметке: ?

  • Противник

    16.09.2019 11:15

    Первый раз вижу человека, который дает свой телефон, который видят преступники и теперь знают, что он их «заложит»… Как Вы думаете, кто первым позвонит (а может и без звонка)? Вам же дали эл. почту, туда и пишите… Странный человек и алчность до добра не доводит (даже «бог велел делиться»)… (((

    К заметке: Собираем информацию о дебиторе в Москве

  • Противник

    29.05.2018 11:43

    Все взаимосвязано в этом мире: каковы установленные премии, таковы и выплаты, каковы навязывания «на переправе» ЗЗПП, УТС, износ и т.п., таковы и навязывания страховок (откуда брать доп.расходы?)… и уже оскомину набили фейки про уютность страхового рынка… когда с него бегут страховые компании пачками, а «флагмана» РГС государство спасает от банкротства (как — это другой вопрос)…

    К заметке: Вадим Демченко

  • Противник

    17.04.2018 15:30

    Полностью с Вами согласен, я тоже не пользуюсь официальными аккаунтами (когда-то открыл, но ни разу не пользовался), да и хочется иллюзии «тайного голосования», когда говоришь, что думаешь и знаешь, а когда знаешь, что времена наступают тяжелые, то неприятно осознавать, что по тебе и твоим данным, друзьям и т.п. скоро будут лазать далеко не интеллектуальные люди… Хотя понятно, что АСН не Телеграм и их допуск будет в любом случае (((
    Так что может получиться, что АСН останется с одним Сюсиным )))

    К заметке: Пропала статья с сайта

  • Противник

    17.04.2018 11:38

    Неправда, западные страховщики все обязательства выполняют даже не только перед страхователями, но и перед сотрудниками (российскими гражданами, между прочим).
    Например, во времена китайской культурной революции, когда все западные СК были выгнаны, они продолжали платить выгодоприобретателям за границей Китая, а как только все устаканилось вернулись в Китай… Большинство из них имеет столетнюю историю, в отличие от наших СК, меняющихся как перчатки, как впрочем и наши законы, «что дышло»…

    К заметке: Госдума решила запретить компаниям работать с США в трех отраслях

  • Противник

    17.04.2018 11:28

    А что мало ЦБ вывело? Только 100 млрд. долларов на американские бумажки чего стоят!

    К заметке: Госдума решила запретить компаниям работать с США в трех отраслях

  • Противник

    12.04.2018 10:50

    Мне больше импонируют усы Грудинина )))
    А «честно» это то, что сейчас на рынке «честно», Вас же не смущают наши «честные выборы»?
    Ну заменим топовых международных брокеров на мелких своих и что, сбалансированность портфелей или честность, в Вашем понимании, сразу зашкалят?

    К заметке: Российский рынок, фактически оккупирован международными страховыми брокерами и перестраховочными компаниями

  • Противник

    11.04.2018 11:11

    Разница в том, что у иностранных перестраховщиков есть деньги, а у наших нет (в нужном количестве).
    Передача в перестрахование серьезных и крупных рисков -выгодный бизнес для любой СК (отвечаешь не всеми своими резервами, а получаешь еще и КВ за размещение). Для России перестрахование у самих себя, защиты не даст, это перекладывание из одного кармана в другой, да еще с последующей инфляцией…
    Вообще не прилично считать деньги в чужом кармане, если они зарабатываются честно и прозрачно (отчеты, налоги, рабочие места, качество сервиса). Да и суды в России чаще на стороне российских СК, чем иностранных перестраховщиков…
    Не рубите сук на котором сидите… Россия гораздо больше теряет от своих пильщиков во власти…

    К заметке: Российский рынок, фактически оккупирован международными страховыми брокерами и перестраховочными компаниями

  • Противник

    04.04.2018 15:50

    ЦБ не помню, а в РСА точно 50 тыс. руб штрафа или 200 тыс. если обнаружат при выездной проверке. Это расценивается как запрещенная законом рассрочка платежа.
    А так это будет висеть дебиторской задолженностью, которую погасите из прибыли по окончании года. (штрафы останутся).

    К заметке: ЮЛ не оплачивает счет по ОСАГО

  • Противник

    13.02.2018 10:29

    Извиняюсь за политический стендап… накипело, я не так молод чтобы еще 6 лет жить не только в застое, но и видеть как безвозвратно разрушается экономика страны, да и страхование, которому я отдал более 20 лет жизни. Увы, я могу не дожить до лучших времен. А Путин стал Брежневым и Горбачевым в одном лице, да еще остался продолжателем дела Ельцина по насаждению олигархического капитализма, который нам навязали в 90-е американцы… тупик. (((

    К заметке: Банк России создал 76 новых департаментов.

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля