Обманщики СК Ренессанс и их партнеры!!!

18:06
7
СветланаК.

Добрый день! Я прошу обратить внимание на мою проблему, т.к. сотрудники СК «Ренессанс» просто проигнорировали мои сообщения на всех ресурсах и отмахнулись от данной проблемы!

убыток:
002GS22-003656

12.01.2022 было ДТП, я набрала СК Ренессанс, меня записали на осмотр на 20.01.2022
Приехали в офис по адресу: СПб, Возрождения д. 34 лит. Б. Обратилась к сотруднику Любину Александру Игоревичу, объяснила ситуацию, он взял документы, вышел отфотографировал машину, т.к. у нас инспектор не правильно вписал полис, нас отправили на исправление, но мы успели и вернулись в тот же день. Александр все оформил, сказал, что нам сделали расчет в СК и сумма к выплате 102560.52 р., мы понимали, что это очень мало, но согласились на деньги и решили, что сами будем производить ремонт.

Мне дали договор на подпись, как выяснилось договор цессии к страховой компании Ренессанс. Любин Александр Игоревич дал мне договор цессии, заверив что страховая все посчитала и нужно просто ждать выплату на карту. НО он не объяснил мне все подробности данного договора!
Прошло 20 раб.дней, деньги нам не выплатили! 17.02.2022 г. я начала узнавать по какой причине. СК Ренессанс сказала, что решается еще вопрос с выплатой, в ООО «ТНК» сказали, что долго, т.к. автомобиль заявлен в тотал!
И здесь я начала разбираться в ситуации, т.к. в СК Ренессанс у меня оператор спросил: а зачем Вы подписали договор «Цессии»?
Т.к. я не имею юр. образования и термины «цессия», «цессарий» и т.д. для меня не ясны и чужды, и изначально Любин А. И. заявил, что данный договор для выплаты денежных средств СК Ренессанс, а я привыкла доверять людям, я же приехала не просто куда-то, а по адресу, куда меня отправила официально СК Ренессанс.
Т.е. страховая целеноправленно отправляет на осмотр и подсовывает документы людям, которые и так в стрессовой ситуации находятся, так они еще и обманывают с выплатами! Мы в такой ситуации были впервые, какие именно документы должны быть, я не знала, ведь я приехала в офис страховой, все должно быть честно! Мы много лет свои машины страхуем в ренессансе, и тут такая подстава со стороны страховой.

При звонке 17.02 сотрудник «ТНК» сказал, что решается еще вопрос с выплатой от ренессанс, т.к. машина в тотал идет!!! А какой тотал, если муж ездит на этой машине????
Начиная с 17.02.2022 г. я писала в СК Ренессанс на все эл. почты, которые указаны на сайте, писала сообщения в вотсап, в официальной группе сайта «ВКонтакт», но со мной никто не шел на диалог!
21.02.2022 г. ООО «ТНК» перечислила мне денежные средства на мой расчетный счет в сумме 102560.52 р.
24.02.2022 г. СК Ренессанс, прислали мне просто отписку, что при заключении договора цессии, мне все объяснили и я со всем согласилась (НО это чистой воды ложь!), при этом 24.02.2022 г. СК Ренессанс выплатила ООО «ТНК» выплату по моему убытку 302900 р., т.е. я неделю всем писала, что машина на ходу, что у меня заявлена выплата 102560.52 р., прилагала скан договора, скрин из личного кабинета сбербанка о поступлении платежа. Но СК Ренессанс просто проигнорировала данную информацию и выплатила своему партнеру ООО «ТНК» сумму в размере 302900 р.
У меня вопрос, как быть в данной ситуации?
Почему СК Ренессанс после моих всех сообщений, просто выплатила убыток намного больше, чем было заявлено. Почему после моих сообщений они не проверили автомобиль на тотальность? Почему после моих сообщений не разобрались в ситуации, а просто выплатили лишние деньги?

7 комментариев
7 комментариев
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля